Избраное (пока пусто) Войти под своим именем

Вход/ Регистрирация

Войдите в систему под своим аккаунтом любой социальной сети.
Зарегистрированным пользователям предоставляется больше услуг.








ВКонтакте





Facebook





twitter





mail

Наверх к фильтру

401 ССУЗов
142 специальности

Россия > Сочи > Московский технологический колледж питания. м. ВДНХ.
Московский технологический колледж питания. м. ВДНХ.

Государственное учебное заведение.

Москва, СВАО

Метро: ВДНХ

Стоимость платного обучения в семестр: до 12500 руб.

Московский технологический колледж питания основан на базе одного из старейших учебных заведений Москвы – Московского техникума питания.

Колледж является государственным образовательным учреждением в структуре Российского государственного торгово-экономического университета.

Московский технологический колледж питания готовит высококвалифицированных специалистов для предприятий индустрии питания и торговли, гостиничного сервиса и холодильной промышленности.

Преподавательский состав колледжа – это сплочённый коллектив профессионалов, которые успешно передают свой опыт новому поколению.

Мы рады предложить Вам:

  • СОВРЕМЕННЫЕ БАЗЫ ПРАКТИКИ
  • УЧАСТИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
  • СТАЖИРОВКУ СТУДЕНТОВ
  • ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ продолжить обучение в Высших учебных заведениях Москвы

На базе колледжа работают следующие кафедры:

  • «Технологии продовольственных товаров
  • «Гуманитарных и естественно-научных дисциплин»
  • «Ресторанного и гостиничного сервиса»
  • «Экономики и управления»
  • «Технологии машин и оборудования»

Закончив колледж вы уже будете:

Знать:

  • действующее законодательство и нормативную базу профессиональной деятельности ;
  • организацию снабжения складского и тарного хозяйства;
  • суть производственного и технологического процесса производства продукции;
  • основы сервисной деятельности;
  • классификацию, формы , методы, средства оказания услуг;
  • организацию и технику обслуживания потребителей, порядок предоставление различных услуг;
  • основные принципы профессиональной эстетики и дизайна;
  • сущность и принципы менеджмента, организацию, стили и методы управления;
  • основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
  • методы изучения рынка, формирования спроса и стимулирование сбыта;
  • программное обеспечение профессиональной деятельности.

Уметь:

  • анализировать и оценивать производственную инфраструктуру предприятия, проводить маркетинговые исследования;
  • эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы предприятия;
  • обеспечивать рациональную и эффективную организацию процессов обслуживания потребителей и оказания услуг;
  • внедрять прогрессивные формы и методы обслуживания;
  • владеть практическими навыками организации обслуживания различных контингентов потребителей;
  • учитывать принципы эстетики и дизайна при организации обслуживания;
  • принимать рациональные управленческие решения, организовывать труд обслуживающего персонала;
  • осуществлять контроль за работой персонала, качеством  готовой продукции и оказываемых услуг;
  • проводить анализ и оценку финансово-хозяйственной деятельности предприятия, пользоваться современными средствами связи, оргтехники, информационными технологиями в профессиональной деятельности.


Новый отзыв

нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично
нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично
нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично
нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично