Специальности
-
Начальное профессиональное образование
-
34. Общественное питание, торговля и производство пищевой продукции
-
34.2. Повар, кондитер. Квалификация: Повар (На базе 11-го класса, На базе 9-го класса)
-
Среднее профессиональное образование
-
260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров / 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
-
260502 Технология продукции общественного питания. Квалификации: Технолог (На базе НПО, На базе 11-го класса) , Старший технолог (На базе 9-го класса)
Направления
ССУЗ ведет подготовку по следующим направлениям обучения
-
Кулинария
-
Лёгкая и пищевая промышленность
Формы обучения
Поступление возможно на базе
9 и 11
классов.
Обучение проводится по следующим формам:
Особенности обучения
Студентам
не предоставляется
общежитие.
Есть
бюджетные места.
Контакты и адреса
г. Москва, Большая Калитниковская улица, 36, стр 1
8 (495) 678-34-31
03@prof.educom.ru
www.k03.profedu.ru
Метро
Номера лицензий и сертификатов
-
Лицензия — Номер 252355, серия А, регистрационный номер 022171.
-
Действительна с 20.04.2007 по 20.04.2012. Аккредитация — Аккредитационное свидетельство №000173, серия 77, регистрационный номер 0173, действительно до 20.04.2012.
-
Выдано аккредитационной комиссией от 17.10.2007 на основании приказа №922 от 22.11.2007 .
Подготовительные курсы
Подготовительные курсы (оплата: 5 000 руб.):
на базе НПО - срок обучения 1 года 10 месяцев (план приема 50 человек)
http://k03.profedu.ru/files/images/kurs.jpg