Факультеты
-
Технологический факультет
-
Технологический факультет
-
Пищевая биотехнология
-
Ветеринарно - санитарный факультет
-
Факультет экономики и управления
-
Факультет холодильной техники и технологии
-
Факультет автоматизации биотехнических систем
-
Мехатроника и робототехника
-
Гуманитарный факультет
-
Факультет безотрывного обучения
-
Факультет послевузовского, параллельного образования и дополнительных программ
-
Факультет повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли
-
Факультет повышения квалификации преподавателей
Направления
- Биоэкология, квалификация – биоэколог,
- Экономика, квалификация – бакалавр экономики;
- Экономика, квалификация – магистр экономики;
- Бухгалтерский учет, анализ и аудит, квалификация – экономист;
- Маркетинг, квалификация – маркетолог;
- Таможенное дело, квалификация – специалист таможенного дела;
- Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения), квалификация - товаровед-эксперт;
- Менеджмент, квалификация – бакалавр менеджмента;
- Менеджмент, квалификация – магистр менеджмента;
- Экономика и управление на предприятии (по отраслям), квалификация – экономист-менеджер;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза, квалификация – бакалавр ветеринарно-санитарной экспертизы;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза, квалификация – магистр ветеринарно-санитарной экспертизы;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза, квалификация – ветеринарно-санитарный врач;
- Ветеринария, квалификация – ветеринарный врач;
- Энергомашиностроение, квалификация – бакалавр техники и технологии;
- Энергомашиностроение, квалификация – магистр техники и технологии;
- Холодильная, криогенная техника и кондиционирование, квалификация – инженер;
- Технологические машины и оборудование, квалификация – магистр техники и технологии;
- Стандартизация и сертификация, квалификация – инженер;
- Автоматизация и управление, квалификация – бакалавр техники и технологии;
- Управление и информатика в технических системах, квалификация – инженер;
- Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям), квалификация – инженер;
- Автоматизированные системы обработки информации и управления, квалификация – инженер;
- Информатика и вычислительная техника, квалификация – бакалавр техники и технологии;
- Информатика и вычислительная техника, квалификация – магистр техники и технологии;
- Биотехнология, квалификация – инженер;
- Пищевая биотехнология, квалификация – инженер;
- Технология продуктов питания, квалификация – бакалавр техники и технологии;
- Технология продуктов питания, квалификация – магистр техники и технологии;
- Технология мяса и мясных продуктов, квалификация – инженер;
- Технология молока и молочных продуктов, квалификация – инженер;
- Технология и дизайн упаковочного производства, квалификация – инженер,
- Технология продуктов общественного питания, квалификация – инженер;
- Технология детского и функционального питания, квалификация – инженер;
- Машины и аппараты пищевых производств, квалификация – инженер.
Формы обучения
В университете проводится обучение по следующим формам:
- Очная дневная
- Очно-заочная (вечерняя)
- Заочная
Особенности обучения
Студентам
предоставляется
общежитие.
Есть
бюджетные места.
Студентам
предоставляется
отсрочка от армии.
Университет ведет подготовку по следующим направлениям обучения
-
Технология продовольственных продуктов
Контакты и адреса
109316г. Москва, Талалихина ул., 33
8 (495) 677-07-78, 8 (495) 677-03-36, 8 (495) 677-077-8
rector@msaab.ru
www.msaab.ru
Метро
Номера лицензий и сертификатов
-
-
- Лицензия от 30 января 2006г.; Серия А № 165038; Регистрационный номер №5926
-
-
- Свидетельство о государственной аккредитации;Регистрационный №2235 от 26 февраля 2006г.; Действительно до 26 февраля 2011г.; Серия В №000811
-
-
Школы, которые сотрудничают с ВУЗом